cafap78 (cafap78) wrote,
cafap78
cafap78

Не будьте как Ринат!

Меня просили в пятницу забыть о треше, вспомнить о конце недели и добавить позитива. Легко. Вот реальная история. Сегодня ко мне пришел заявитель. Довольно крупный тридцатилетний мужчина восточного типа, этакий Алимов Ринат Мамедович, лысый, усатый, в черных солнцезащитных очках и с кожаной барсеткой. Пришел с тем, чтобы подать жалобу на наше постановление по скорости.

Ринат.jpg

"Отмените", говорит, "свое постановление номер три-два-два-два-два-три... Машина моя, но за рулем сидел не я, а моя жена, Алимова Наталья Ивановна"

Я ему: "Хорошо. Но в чем смысл переписывать постановление на вашу жену, если семья одна, бюджет один, заплатите штраф за жену, всего и делов то?"

Я, говорит, в полиции работаю. Нас проверяют по нарушениям, могут на комиссиию по этике вызвать, взыскание объявить, нахрен мне эти проблемы.

Ладно, говорю, пишите жалобу, к жалобе прикладывайте копию полиса ОСАГО, куда вписана жена. Жену вызовем, опросим, ваше постановление отменим, на жену выпишем новое постановление.

Написал он жалобу. Я попросил, чтобы он обеспечил явку своей жены для дачи объяснений на следующей неделе. На том и расстались.

После ухода Рината Мамедовича, я решил посмотреть в компьютере фотоматериалы нарушения его жены. Может кто не знает, но качество фотографий на компьютере гораздо выше, чем качество фотографий в распечатанных постановлениях, которые мы присылаем по почте.

Так вот, открываю материал нарушения, а там за рулем ВольвоХС60 Алимова Наталья Ивановна: мордатая, лысая, с усами! Захотелось вернуть Рината Мамедовича и сказать ему: "Извини, брат, не знал, что такое горе у тебя!". Но не вернул, а задумался, ну вот придет ко мне на следующей неделе Наталья Ивановна, будет рассказывать о том, как она управляла машиной и что она согласна с нарушением. А как мне себя вести. Терпеть не могу, когда мне врут, а еще больше ненавижу уличать других во лжи. Тем более женщину.

И тут я предположил, а может все не такак плохо, как я думаю. Может быть, Ринат Мамедович никакой не лгун, а просто п***р обыкновенный и жарит этого трансвестита Наталью Ивановну, наслаждаясь видом ее усов и поглаживая потную лысину? Ведь хочется верить в хорошее, не могут же люди все время лгать!

Да чуть не забыл, чтобы не быть Ринатами Мамедовичами, проверьте свои штрафы на ГИБДД.РУ

Ну а треш, он здесь:
Давай, до свиданья узбек-нарушитель!
Неделя 27.07 - 02.08.15

Недоросль без мозгов покалечил четверых
26.07.2015 Дорога смерти

Центр автоматизированной фотовидеофиксации административных правонарушений в ОДД ГИБДД СПб и ЛО (cafap78)
Данный пост обсуждается также в spb_auto.
Tags: обжалование, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments