cafap78

ЦАФАП в ОДД ГИБДД СПб и ЛО

Штрафуя - дисциплинируем, дисциплинируя - сохраняем жизни!


Previous Entry Share Next Entry
cafap78

Помогите идентифицировать машину жулика

trup.jpg

Охота на жуликов, объявленная в понедельник, приносит свои плоды. На обеих фотографиях, сделанных системой фотофиксации в июне 2016 года, машины жулика и управляет ими скорее всего один и тот же человек-жулик, при этом номер А004ТТ98 принадлежит машине совершенно другой марки...
Не выходя из кабинета, мы установили реальные знаки машин жулика (это для тех, кто сомневался в наших возможностях), знаем  каким способом они изменены, кто их владельцы, где они живут, и скоро они ответят за свои правонарушения.

Но нам нужна Ваша помощь. Мы знаем, что на фотографиях БМВ-Х5, знаем их регистрационные данные, но что это за модификации, что за год выпуска у правой и у левой и что за хрень на капоте у левой? Если здесь есть любители БМВ - подскажите пожалуйста. Если есть еще какая информация по картинкам, заранее спасибо за помощь. Мне кажется, мы вместе выявили не просто банальный уход от штрафов :))
Этот пост обсуждается также в spb_auto

Posts from This Journal by “жулики” Tag

  • Жулики. Эпизод 4

    А сколько было скептиков, говоривших что Питерская общественность не будет помогать нам выявлять жуликов! Еще как помогает! Всем огромное…

  • Жулики Санкт-Петербурга

    В продолжение начатой акции: "Давайте жуликов ловить!", в целях выявления, а главное - предотвращения, профилактики правонарушений,…

  • Жулики. Эпизод 3

    Спасибо всем, кто присоединился к нашей акции: "Давайте жуликов ловить!". На этой неделе с вашей помощью выловлено 4 жулика, из которых…


  • 1
у левой тюнинговый капот, поиск дает КАПОТ HAMANN FLASH EVO M НА BMW X5 E70 http://top-tuning.ru/External_tuning_arch_kapot_hamann_flash_evo_m_bmw_x5_e70/

Спасибо:)) разобрались :))

Если быть точным, то оба автомобиля BMW X5 в кузове F15. Это самый последний рестайлинг данной модели. Автомобиль куплен в начале 15-го года. На правой фотке - стоковая версия, более ранее фото, явно. На левой уже "навернуто" и да, вроде "хаммановский детайлинг".
Странно то, что при стоимости "тачла" под 8 млн., его владелец печется о часто приходящих штрафах. Замазанные номера, уж никак не компенсируют объем средств потраченных на машину.

Да, спасибо, разобрались:)) верно, я об этом и говорю - за 500 рублей пару раз в месяц не солидно заниматься такой хренью владельцу такой тачки :))

Вы бредите.

Кузов вообще-то старый е71, а год выпуска вообще 2011.

Edited at 2016-08-01 12:20 pm (UTC)

Точно, год выпуска 2011 :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account