?

Log in

ЦАФАП в ОДД ГИБДД СПб и ЛО

Штрафуя - дисциплинируем, дисциплинируя - сохраняем жизни!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
cafap78
Birthdate:
30 April
External Services:
Этот журнал создан для того, чтобы помогать людям, столкнувшимся с проблемами, связанными с работой Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (далее - ЦАФАП).

Мы не адвокаты и не защитники, и здесь Вы не найдете подсказок о том, как избежать ответственности за совершенные административные правонарушения. Но мы постараемся помочь Вам сохранить время и нервы при получении "писем счастья", сделать максимально быстрым и приятным Ваше общение с сотрудниками полиции при обжаловании ошибочных постановлений. Кроме того, мы ответим практически на любые вопросы связанные с автоматической фиксацией нарушений Правил дорожного движения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Внимание!!! Вышеописанная деятельность по оказанию помощи гражданам, разъяснению целей и задач автоматической фиксации, повышению открытости полиции, повышению понятности действий полиции, созданию положительного имиджа полиции временно прекращена, т.к. такая деятельность противоречит Федеральному законодательству. "Временно" - в данном контексте означает "до появления новой, официально признанной трактовки федерального законодательства".

Добавляйтесь в друзья, пригодится.

П.С. Да, забыл сказать, не придавайте большого значения заголовкам, не ищите в них ксенофобию и другие пороки, они только для привлечения Вашего внимания :)) этому мы научились у российских СМИ :))
ГИБДД, ЦАФАП, ЧСС, бег, камеры автоматической фотофиксации, кроссовки, превышение скорости, спорт, частота сердечных сокращений, штрафы, штрафы за скорость

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics