cafap78

ЦАФАП в ОДД ГИБДД СПб и ЛО

Штрафуя - дисциплинируем, дисциплинируя - сохраняем жизни!


Previous Entry Share Next Entry
cafap78

Вот паршивец!

Вольво с изолентой.jpg
На прошлой неделе, возвращаясь после обеда на работу, обнаружили прямо рядом с ЦАФАПом вот такую машину. На первый взгляд ничего удивительного: ну кто сегодня не паркуется на тротуарах? Да и пешеходам, если быть честными, он не мешал. А когда пригляделись...
Вольво с изолентой-2.jpg

Сцука! Номер черной изолентой заклеил! И где - в 50-ти метрах от ЦАФАПа!

В машине никого не было, но ушли, видимо, недалече, так как какой-то огонек в блок-фаре светился. Пока ребята переодевались после обеда и разрабатывали план поимки негодяя в движении, последний, как водится, был таков. Ну ничего, рука судьбы его достанет.

Почему же, на наш взгляд, нельзя поступать так, как этот "нехороший человек"? Вот три причины:

1. Штрафы по автоматически зафиксированным правонарушениям могут быть направлены другому человеку и он должен будет обжаловать их или платить. Это не по-пацански. Если уж на*бываешь государство, то причем здесь другой человек?

2. Если этого "редиску" помают (а его будут ловить, мы уже сообщили о нем в ДПС), то он понесет ответственность на основании ч.2 ст. 12.2 КоАП и, в лучшем (для нас) случае, будет лишен права управления сроком на 3 месяца, ну или оштрафуют на 5000 рублей.

3. Если хоть один штраф по машине ВОЛЬВО С100КА178 будет ошибочно направлен собственнику автомашины МЕРСЕДЕС О100КА178, то мы, непременно и с большИм удовольствием, сообщим владельцу автомашины МЕРСЕДЕС все имеющиеся у нас сведения на собственника автомашины ВОЛЬВО и даже больше (включая маршруты передвижения). Возможно, что так справедливость будет восстановлена быстрее :))

Вобщем не делайте как этот "редиска", не играйте своими шаловливыми ручонками с изолентой, не обманывайте государство и будет вам счастье :))

Центр автоматизированной фотовидеофиксации административных правонарушений в ОДД ГИБДД СПб и ЛО (cafap78)

Recent Posts from This Journal


  • 1
(Deleted comment)
Нет, так я планирую снабдить информацией человека только в рамках Закона :)) и никак иначе :)) а я умею действовать в рамках Закона :))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это что ж, государство нас во все щели ипет, особенно нам в кошелек любит присунуть свой шаловливый, а мы его даже не обмани?
Не, так дело не пойдет. Если бы государство с нами в честную играло - мы бы его любили и уважали, и строгости терпели. А если нет - то его наебать святое дело.

Хотя бы других людей не подставляли бы, и то хорошо было бы :))

Ну, он же с*ка. Что такого удивительного?) Сам написал и еще под оку мимикрирует)

Хуже всего, что подставляет другого человека :))

он как бы говорит нам: у меня ССТОКА денег было, что хватило на вульву и на номера, а на штрафы не осталось, только на оку )

А сзади было так же заклеено? Мне кажется, что если спереди только, то вина не доказана.

Кстати, давно хочу спросить: почему так мало комплексов, которые в попу стреляют? Заодно всяких бы мотобаранов щёлкали, а то какое-то избирательное правоприменение. Разве есть принципиальная разница с какой стороны ловить?

Edited at 2015-10-03 09:45 am (UTC)

Не сзади все Ок. Вины никакой не было вообще, вот если бы тронулся, тогда да :)) немного есть, которые в зад :)) по мне так все равно с какого направления ловить, постепенно будем менять - постоят в одном направлении - затем поменяем, чтобы не привыкали:) но пока менять нечего, только в 2014-2015 годах хоть немного камер появилось

а когда автоматизация штрафов по кривой парковке начнется?

Господь избавил нас от этой напасти, слава богу вопрос не связан с безопасностью - город все на себя возьмет :)))

Надо какую-нибудь запилить базу с возможностью занести номера скрывающихся от правосудия.

Вот это идея! Я думал уже об этом, попробуем провернуть:))

Просто у меня есть во дворе машина - у нее вообще "краска" содрана с номера, пластом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account