cafap78

ЦАФАП в ОДД ГИБДД СПб и ЛО

Штрафуя - дисциплинируем, дисциплинируя - сохраняем жизни!


Previous Entry Share Next Entry
cafap78

ЦАФАП СПб: "Давай, до свиданья, узбек-нарушитель!"

Если живешь в чужой стране, то уважай ее законы! Старайся, чтобы, ни дай бог, не нарушить правила государства, которое тебя, бедолагу, приютило. По-моему так.
А что же получается на деле:

Человек приезжает в 2008 году из солнечного Узбекистана в туманный Петербург. Прописывается в квартирке в Невском районе, пребывание у него легальное. Чем уж он там занимался, не знаю, но прикупил и зарегистровал на себя машинку Лачетти, на которой и творит бесчинства на наших улицах.

Пятьдесят девять нарушений. Пятьдесят девять, Турсунбек! Из них двадцать шесть за 2014 и 2015 год. Тут и проезд на красный свет, и непредоставление преимущества в движении пешеходам, и, конечно, скорость, скорость, скорость…

Из почти шестидесяти штрафов оплачен только один. Пытались заставить его платить по счетам. В суд водили по 20.25. Суд наложил штраф - 6 тысяч рублей, но и он остался не оплаченным.

И тогда мы подумали, а сколько еще этот проходимец будет нам глаза мозолить, подвергать опасности граждан России на их же дорогах? Собрали мы наши постановления, выписанные на негодяя за последние два года, и (не без помощи коллег из дружественной правоохранительной службы) передали все это в ФМС. Надежд на какую-то реакцию, впрочем, особых не питали.

Но вот прошло три недели. Звонят коллеги : «Нет больше вашего узбека. Нет этого чудовища в России. Депортирован. И не просто депортирован, а депортирован под контролем».

И так сразу радостно на душе стало. От чувства хорошо сделанной работы, от понимания того, что на дорогах Петербурга стало, пусть самую чуточку, но безопаснее.

Господа гастрбайтеры, трудовые мигранты и прочие «понаехавшие» не стоит испытывать судьбу и ждать нашего волшебного пенделя! Прекратите лихачить на наших дорогах, прекратите гробить граждан России! Обещаю, что одним иностранцем мы не ограничимся, начнем с отъявленных злодеев, а закончим рядовыми нарушителями.

И платите штрафы уже! Точно, начнем именно с тех, кто не платит. Так что проверьте свои штрафы на ГИБДД.РФ.

П.С. Для тех, кто думает, что «мигранты не сидят в интернетах», сообщаю, что когда три узбека делали мне ремонт в комнате, то по вечерам каждый из них зависал в своей планшетке )

П.П.С. Нет, на фотке не тот бедолага, а вполне себе успешный (надеемся) актер - гражданин Узбекистана.

Эх, еще бы своих, российских лихачей, куда-нибудь депортировать! Ну ничего и на них найдем управу…

Вот эти первыми на выход:
Крохоборы и лихачи, наказанные судьбой за неделю - 1

Центр автоматизированной фотовидеофиксации административных правонарушений в ОДД ГИБДД СПб и ЛО (cafap78)

Данный пост обсуждается также в spb_auto.

  • 1
Приезжай в гости к Турсунбеку теперь! Примут со всем гостеприимством! :)

Чего-то я сачкую:))

Класс! А еще б жителей Бамбаса кто из России бы выдворил...

Что за бамбас?

Ну независимый дамбас

Аааа:)) нарушат закон - депортируем ко всем чертям!

>> Эх, еще бы своих, российских лихачей, куда-нибудь депортировать! Ну ничего и на них найдем управу…

Напомнило


В том смысле, что мы уже все здесь? :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account