cafap78

ЦАФАП в ОДД ГИБДД СПб и ЛО

Штрафуя - дисциплинируем, дисциплинируя - сохраняем жизни!


Previous Entry Share Next Entry
cafap78

О пользе пасмурных дней

Книга.jpg
Дочитал книгу Жауме Кобре "Я исповедуюсь". Стоящая вещь, сильная, слегка депрессивная и местами нудноватая, но увлекающая и заставляющая задуматься над множеством совершенно разных вещей. Самое приятное, что книга не оставила после себя разочарования от потраченного времени. На самом деле, это такой сложный выбор в условиях постоянного недостатка свободного времени, что предпочесть: гарантированное удовольствие и несомненную пользу от не раз прочитанных или открываемых впервые произведений Достоевского, Толстого, Чехова, или непредсказуемость впечатлений от творения автора, ещё не ставшего классиком. Обычно выбираю первое, но в этот раз дал шанс каталонскому писателю и не жалею.

Recent Posts from This Journal

  • На открытии IMIS-2017

    Мне близки и понятны причины, побуждающие мужчин покупать себе мотоциклы. Мне кажется, что большинство мужчин-байкеров при всей своей наружной…

  • Грустно

    Когда я думаю о трагедии в метро, то благодарю судьбу за то, что моя дочь задержалась на 15 минут после лекции и не попала на тот поезд. А еще я не…

  • Последний день лета

    В последний день лета, в последний день своего отпуска я объехал самые безлюдные уголки любимого Кронштадта будто мало мне было тридцати дней. Всё…


?

Log in