cafap78

ЦАФАП в ОДД ГИБДД СПб и ЛО

Штрафуя - дисциплинируем, дисциплинируя - сохраняем жизни!


Previous Entry Share Next Entry
cafap78

Жулики Санкт-Петербурга

В продолжение начатой акции: "Давайте жуликов ловить!", в целях выявления, а главное - предотвращения, профилактики правонарушений, связанных с изменением государственных регистрационных знаков транспортных средств, публикуем фотографии машин жуликов Санкт-Петербурга.

Просим вас сообщать, когда встретите их на улицах нашего города. Эта информация нам поможет в борьбе с ними чрезвычайно. Так же приветствуется: укоризненные взгляды в их адрес, профилактческие беседы:))

Сообщайте также и о том, что они исправились и перестали подделывать регистрационные знаки - в конечном итоге, это наша основная цель.

[Р675МВ178 (О675МВ178)]
Р675мв178-true.jpg
ЖУЛИТ:
Р675мв178-false.jpg


[О007ЕС98 (О007ЕО98)]
true-с007ес98.jpg
ЖУЛИТ:
false-о007ео98(с007ес98).jpg


[Т750СС178 (Т750ОС178)]
true-т750сс178.jpg
ЖУЛИТ:
false-т750сс178.jpg


[С735КВ178 (С735КР178)]
true-с735кв178.jpg
ЖУЛИТ:
false-с735кв178.jpg


[Е704СА178 (Е704ОА178)]
true-е704са178.jpg
ЖУЛИТ:
false-е704са178.jpg


[X434XX98 (У434УУ98)]
x434xx98-true.jpg
ЖУЛИТ:
x434xx98-false.jpg


[У618ОУ98 (У618СУ98)]
true-у618су98(у618оу98).jpg
ЖУЛИТ:
false-у618су98(у618оу98).jpg


[Н555МР178 (Н555МВ178)]
true-н555мв178.jpg
ЖУЛИТ:
false-н555мв178.jpg


[О981ХХ178 (О981УУ178)]
true-o981xx178.JPG
ЖУЛИТ:
false-o981xx178.JPG

Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • Жулики. Эпизод 4

    А сколько было скептиков, говоривших что Питерская общественность не будет помогать нам выявлять жуликов! Еще как помогает! Всем огромное…

  • Урна - оружие гаишника

    Прочитал сегодняшний пост в РУ_АВТО Булыжника оружия пролетариата ПСТО и что-то вспомнилась юность, времена, когда я был молодым лейтенантом…

  • Не будьте как Ринат!

    Меня просили в пятницу забыть о треше, вспомнить о конце недели и добавить позитива. Легко. Вот реальная история. Сегодня ко мне пришел заявитель.…


  • 1
В принципе разумно - система стремится поиметь граждан, граждане защищаются, как могут. Поскольку цель ГИБДД и всей штрафовальной системы давно уже не обеспечение безопасности движения, а исключительно пополнение бюджета за счет ротозеев, попавших в неудачном месте под камеру, реакция обилечиваемых предсказуемая и справедливая.

Edited at 2016-07-30 05:15 pm (UTC)

Так сказать состязательный процесс:)) беда в том, вместо того, чтобы соблюдать ПДД, они однажды самих себя обманут, но в последний раз :))

А у нас самые лютые штрафы вовсе не за потенциально-фатальное превышение скорости или там проезд на красный, а за вызов системе - остановку в "неположенном месте", выделенку и неоплату парковки. Вот например недавно я повернул на проспект Мира (в нерезиновой у нас такая улица есть) с выделенкой, начал разгон - а меня фура не пустила с выделенки в разрыв сьехать, сзади догнала и пока она мимо не протащилась, я сьехать и не смог. Теперь торчу государству 2,5 тысячи, так что поневоле задумаешься - а не прикрыть ли пару буковок в номере, чтобы застраховать себя от таких сюрпризов? Так-то я никогда быстрее бесплатных "+20 км/ч" не езжу, негде и незачем.

Так был ведь выбор : стоять пока можно будет встроиться или нарушать:)) выбрал нарушать - плати:) Это Закон

Это сейчас хорошо рассуждать - "был выбор". За рулем во время разгона всё по-другому. Выехал, повернул -выделенка - разгоняешься - разрыв - поворотник влево - принимаешь влево в разрыв, - зеркало - фура - прибавляешь - видишь, что не успеваешь - принимаешь вправо - пропускаешь фуру - опа, а уже должен денег. Или мне надо было применить экстренное торможение и принять в багажник рейсовый автобус, который херачит по выделенке, как укушенный?
Короче, это тот самый случай, когда дорожные службы, вместо того, чтобы обеспечить безопасность маневра, вешают камеру там, где можно нарубить побольше бабла.
Кстати, рейсовые автобусы - ВСЕ - ничтоже сумняшеся спокойно перед этим поворотом едут прямо по полосе "только направо", но это свои,им можно.

Edited at 2016-07-30 05:56 pm (UTC)

А не надо разгоняться :)) не нужно спешить :)) всегда выбор - или спешить или соблюдать Закон:)) я за то, чтобы каждый отвечал бы за свой выбор:)) если я превысил скорость в прошлом году несколько раз по дороге на юг в воронеже и твери, я почему-то не ною, что там кормушка ))) знал ведь что там 60, но сделал выбор :))

Не стоит слово "закон" писать с большой буквы - пафоса много, конечно, но вступает в противоречие с правилами русскому языком ;)

Поскольку ГИБДД с себя давно сложила функции обеспечения безопасности дорожного движения, эту задачу теперь каждому приходится решать самостоятельно. Кроме того, как ни крути, но хочется передвинуть свою задницу из точки А в точку Б максимально быстро не формула один, конечно, но и не преть часами в пробках; соизмеряя, впрочем, эту задачу с задачей обеспечения безопасности. В этот квест добавляются деньгособирательные устройства, развешенные чиновниками в наиболее подходящих местах, и как избегать их - тут каждый сам решает, кто-то ездит с навигатором и только под камеру ездит строго по ПДД, кто-то закрывает номер, кто-то ложится под систему и не нарушает, кто-то ложится под систему и платит. И если "каждый должен отвечать за свой выбор" - то давайте начнем с тех самых чиновников, у которых бабло десятками килограмм на антресолях в коробках из-под обуви хранится черным налом, ок? Вот когда они ответят за свой выбор - я тоже тогда готов за свой выбор ответить, но никак не в обратном порядке, и не уговаривайте. Можете попробовать заставить, да, их-то нет, а меня можно попробовать заставить, но в эту игру можно играть вдвоем, и кусочек катафотной ленты, наклееной на прямоугольный маленький магнит, творит чудеса, да, как выше видно из поста, а ручками это всё нафотканое разгребать замаешься.

Edited at 2016-07-30 06:53 pm (UTC)

Да знаю я правила :)) у меня своя точка зрения на все это, отличающаяся от официальной:)) проблема в том, что люди не считают нарушение ПДД нарушением закона и каждый мнит себя экспертом по безопасности:)) между тем, соблюдать ПДД нужно не потому что это безопасно, а потому что такой закон:)) отсюда все проблемы нашей страны - каждый мнит себя экспертом, и никто не соблюдает правила :)) тут ничего личного, это менталитет нашего народа :))

Ну с формальной точки зрения ПДД не закон, а постановление правительства; а с фактической - прайс-лист на платные маневры. Я считаю - если некий маневр недопустим в конкретном месте, надо не вешать камеру, а обеспечить всеми способами невозможность совершения такого маневра, или - что как бы еще лучше - обеспечить его безопасность. И вот если бы это хоть на каплю проделывалось чиновниками - я бы с радостью признал ПДД законом. А пока это прайс-лист - и к нему все так и относятся. Много денег - можешь себе позволить делать на дороге почти что угодно. А если еще и удастся не попасть под кассира - вообще красавчик.

Edited at 2016-07-31 12:30 pm (UTC)

Я так и знал, что вы скажете, что ПДД не закон, это и так понятно, что не закон. Но КоАП-то закон со всеми вытекающими. Я то же считаю, что нужно обеспечить безопасность и прежде всего инженерными методами. Но пока этого не сделано, это не повод нарушать закон:)) и объяснять это нужно только в России, потому что, как я уже сказал, здесь все эксперты в безопасности, но мало кто считает необходимым соблюдать закон

Если я правильно понял автора, то речь идет о разгонной полосе. Искренне считаю, что тех, кто вместо того, чтобы на ней разгонятся, доезжает до конца и ждёт, где бы защимиться, надо подвергнуть геноциду! Но с другой стороны впускать никто не обязан. Просто надо ждать возможности вначале полосы для разгона.

Тут не об этом, но дейтвительно, немного разрежают доехавшие до конца разгонной полосы и не перестроившиеся, а еще они крутят головой смотря назад!!!! Зачем?!!!! есть же наружное зеркало заднего вида, выехал в начало полосы, высматриваешь в него просвет среди потока, или ждешь сигнала о том, что тебя пропускают, ускоряешься, сравниваешься со скоростью потока и спокойно перестраиваешься:)) а если головой крутить, то выйдет какая-нибудь хрень :)) каждый день на приморке разворачиваюсь не доезжая метров 200 до бывшего здания Приморского ГАИ и каждый день одно и то-же - один в конце полосы встает, и я не могу выехать не закрыв ему обзор, другие сзади сигналят и без разгона встраиваются в поток перекрывая движение и ему и мне :)))

И не надо пафоса насчет "Закона" - его пишут не очень грамотные, но очень корыстные люди и о благе рядовых граждан они при этом думают в последнюю очередь, если вообще думают о чем-то, кроме прибытка аффилированным фирмам.

Малограмотные - согласен, насчет корысти...не знаю:)) благо народа... сомневаюсь:)) показать активную деятельность, популизм - да!

Re: Вот нашёл клиента

Спасибо :)) проверю, напишу:)

https://www.dropbox.com/s/b8156mnln98fiur/IMG_3084.JPG?dl=0

а если сотрудник милиции затёр номер- он тоже жулик, или у него это "оперативная необходимость"?)
фотка старая, сейчас номер полностью белый, кроме региона.


Edited at 2016-10-12 05:31 pm (UTC)

вот тебе ещё милицонер-быдлопер.) у979рх 47


  • 1
?

Log in

No account? Create an account